PRÁCTICAS EN

Todos conocemos el Gran Sueño Americano y sus exitosas historias. Hemos creado este programa para darte la oportunidad de crear el tuyo. Este programa de prácticas profesionales en USA está diseñado bajo la categoría de visa de Intercambio (J1) para graduados y jóvenes profesionales que desean participar en programas de trabajo y estudio en los EE. UU.

El programa de prácticas incluye todos los documentos necesarios para alinearse con el programa J1 y los requisitos legales, como el patrocinio J1 válido que proporciona el formulario “DS-2019”, el registro y las tarifas de Sevis, así como un seguro médico aprobado para toda la estancia en el país.

Sobre el país:

Es una de las naciones más étnicamente diversas y multiculturales del planeta. Además, es el país con más población inmigrante del mundo. La capital es Washington, D.C., y la ciudad más grande y cosmopolita conocida es Nueva York. Destaca sobre todo por la calidad educativa de sus universidades ya que 46 de las 100 universidades mejores del mundo son americanas.

Gracias a este programa podrás vivir en ciudades como LA, San Francisco o Miami y podrás vivir de primera mano en una de las económicas más ricas del mundo.

Duración de las prácticas:

12 o 18 meses

Fechas:

El programa de prácticas profesionales puede empezarse en cualquier momento del año. Se recomienda a los candidatos inscribirse con unos cuatro o cinco meses de antelación a la fecha de comienzo del programa.

Turismo y hospitality:

  • Food & Beverage.
  • Front Office.
  • Housekeeping.
  • Crosstraining
  • Otras posiciones a consultar

IT e ingeniería:

  • Desarrollador de software.
  • Desarrollador de apps.
  • Desarrollador web.
  • Ingeniero de redes.

Empresa:

  • Desarrollo de negocios.
  • Ventas internacionales.
  • Asistentes ejecutivos de marketing.
  • Publicidad y Relaciones públicas.
  • E-commerce.
  • Recursos humanos.
 
 
 
 

Requisitos del programa:

Todos los candidatos deben:

– Tener un nivel de inglés suficiente para poder trabajar (se hará prueba oral). 

– Tener disponibilidad de 12 meses o 18 meses.

– Tener recursos económicos suficientes para costearse la estancia en el país.

Si no cumples con estos requisitos puedes optar a unas prácticas no remuneradas en los meses de verano.

El programa de prácticas en USA se divide en dos categorías:

INTERN:

Dirigido a estudiantes universitarios o recién licenciados. Requisitos del programa INTERN:

  1. Ser estudiante a tiempo completo en un centro oficial de educación superior o haberse graduado hace menos de un año.
  2. Haber cursado al menos un año de educación superior antes de comenzar el programa.
  3. Duración de las prácticas de 1 a 12 meses.

TRAINEE:

Dirigido a jóvenes profesionales con al menos un año de experiencia profesional. Los participantes de este programa deben cumplir los siguientes requisitos:

  1. Tener más de 20 años y no más de 40.
  2. Si no tienes estudios de grado superior: estar en posesión del título de bachillerato y tener 5 años de experiencia profesional en un campo concreto.
  3. Si eres diplomado o licenciado: Tener experiencia profesional de al menos 1 año de duración.
  4. Duración de las prácticas de 1 a 18 meses.

El programa Trainee tiene como objetivo mejorar la carrera profesional del participante, por lo que las prácticas tienen que estar estrechamente vinculadas con tu formación y/o experiencia profesional.

 

El programa de prácticas en USA es remunerado con un salario mensual de entre 600 euros y 1500 euros dependiendo del perfil y de la experiencia previa del candidato.

 
 
 
 
 
 
 

Para poder realizar el programa Internship / Trainee USA es necesaria la obtención del visado J-1. Este visado te permite trabajar de forma legal en EEUU y sólo puedes obtener los documentos necesarios a través de un organismo autorizado por el Departamento de Estado Americano.

Algunos de los documentos que se necesitan para la gestión del programa son:

DS-2019: es el “Certificate of Eligibility for Exchange Visitor Status”, es decir, el certificado que prueba que el solicitante cumple las condiciones para recibir el visado J-1, imprescindible para trabajar en Estados Unidos con este programa.

Tasa Sevis: SEVIS (Student and Exchange Visitor Information Service) o Servicio de Información de los Visitantes de Intercambio y Estudiantes.

Una vez hayas obtenido tu visado podrás viajar y empezar tus prácticas en Estados Unidos ¡Y a vivir el sueño americano!

 
 
 
 

Tarifas del programa:

A partir de 2000 euros

Qué incluye el programa:

  • Prácticas garantizadas en la posición deseada.
  • Asistencia para la tramitación del visado J1, DS 2019 & SEVIS FEE.
  • Apoyo local antes y durante tu estancia.

Qué no incluye el programa:

  • Vuelos.
  • Gastos diarios personales.
  • Alojamiento.
  • Seguro de viaje.
  • Otros: 

– Tasa SEVIS (obligatoria para todos los participantes)

– Gastos del visado J-1 a pagar a la embajada americana de Madrid (160 EUR aprox)

 

Completa tu inscripción en 4 PASOS

, Prácticas en USA

1º Envía tu solicitud por E-mail

, Prácticas en USA

2º Entrevista con Go Dodoland

, Prácticas en USA

3º Registro del programa

, Prácticas en USA

4º ¡Empieza la aventura!

CONTACTO

, Prácticas en USA

¿Sabes ya dónde irte en verano 2020?

¿PENSANDO YA EN QUÉ HACER EN VERANO?

SI LO TIENES CLARO ¡SOLICITA TU INSCRIPCIÓN YA!

¿Necesitas más información? ¡Subscríbete y te informaremos de todo!